此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

劳动就业局与镇江劳动就业部门牵手促就业

2019-12-10

    近日,江苏省镇江市劳动就业管理中心、创业指导服务中心等劳动就业部门学习考察团一行,莅临龙城家庭服务业实训中心参观考察。

    江苏省镇江市是长江经济带与长三角城市群重要的节点城市,创新意识强,新兴产业发展迅猛,岗位需求总量上升,用工岗位出现缺口。朝阳市与镇江市是对口合作城市,就业部门曾先后三次赴镇江市就业部门进行工作调研。此次镇江市劳动就业部门考察,旨在进一步加大两个城市劳务合作和创业服务力度,按照优势互补、相互扶持、长期合作、共同发展的原则,建立了两市就业信息共享、两地劳务合作机制、搭建人力资源对接平台、建立了两地共享的创业专家指导库等,推进朝阳市与镇江市在劳动力培训、劳务对接、专场招聘等方面就业工作的发展,促进两地互惠互利,合作共赢,实现两地共同发展。
    在当日下午镇江朝阳对口合作工作座谈会上,我区与镇江市创业指导服务中心就两地对口劳务合作“建立两市就业信息共享机制”“建立两地劳务合作机制”“建立两地创业服务互动机制”签订了合作协议。双方共同表示,将通过对口合作工作,进一步加大学习交流,深度挖掘就业潜力,拓宽就业渠道,实现合作共赢。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com