此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:税务局举办个人所得税 客户端使用培训

2019-12-10

    日前,龙城区税务局举办个人所得税客户端使用及数据治理培训,来自辖区内80余名企业财务、办税人员参加此次培训。

    为确保此次培训取得实效,该局指派业务骨干担任主讲,制作了课件,并根据培训内容印制了培训手册。授课老师围绕个人所得税客户端的使用、个人所得税申报等有关内容,详细讲解了操作流程,对学员提出的问题进行了逐一解答。并就2019年度个人所得税改革最新政策以及客户端等新内容进行了解读,帮助纳税人了解掌握最新税收政策,以此获取改革红利。培训课贴近实际、浅显易懂,受到参训人员好评。此次培训系统性和实操性强,使参训人员对个人所得税政策、个人所得税申报和数据治理有了准确理解,有效提升了企业财务办税人员的业务水平。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com