此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:残联积极参加 省残联手语培训班

2019-12-06

    近日,龙城区残联全体工作人员及聋人协会成员参加了由省残联举办的国家通用手语推广暨朝阳地区手语师资骨干培训班。
    据了解,此次培训为期4天,旨在加强残疾人、特别是听力、言语残疾人沟通交流,更好地为残疾人服务,维护残疾人的合法权益。通过手语培训,不仅增强了该区残联工作人员对手语的了解,同时也提高了他们自主学习手语的意识,打破了聋健之间的玻璃墙,架起聋健之间沟通和交流的桥梁,拉近与听障人士之间心与心的距离,为今后更好地为残疾人服务提供了有力保障。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com