此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:竹林社区组织党员 观看电影《雷锋在1959》

2019-12-04

    近日,龙城区新华街道竹林社区组织党员集中观看电影《雷锋在1959》,以此大力弘扬雷锋精神,坚持不懈学典型,充分发挥先进典型的引领作用,以先进典型为榜样,进一步增强宗旨意识和群众观念,全心全意为人民服务。
    《雷锋在1959》影片讲述了雷锋1959年在辽阳市弓长岭焦化厂生活、工作期间发生的感人故事。通过观看影片,党员们纷纷表示,在今后的工作和生活中,要牢记初心,进一步坚定理想信念,沿着雷锋同志的脚步,把有限的生命投入到无限的为人民服务中,用实际行动践行雷锋精神。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com