此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:下河首小学爱心志愿者团队为孤寡老人送“暖阳”

2019-12-05

    日前,龙城区下河首小学爱心志愿者团队来到七道泉子镇福利院探望孤寡病残老人,把冬日的温暖送到每位老人的心坎上。
    据了解,下河首小学爱心志愿者服务队成立于2017年,由该校校长王桂荣倡导建立,全体党员自愿参加。爱心志愿者服务队成立以来,经常深入贫困学生、孤寡老人等弱势群体的家中,送去钱物等,让他们感受到来自社会的关爱和温暖。随着爱心的传递,全体教职工已全部主动加入到了爱心志愿者服务队中。时值冷冬来临,下河首爱心志愿者服务队心中牵挂着福利院的老人们,这里的老人多数是无儿无女、又失去生活能力的孤寡老人。因此,志愿者不仅为老人们送去了米、面、油、衣物、食品等生活物品,还像老人的儿女一样同他们唠家常,为老人打扫住所卫生、洗衣服、做饭等,整个福利院充满了欢声笑语,老人们的脸上洋溢着满满的幸福。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com