此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:“转作风、树形象” 文明礼仪培训班开班

2019-12-03

    日前,龙城区营商环境建设局举办“转作风、树形象”文明礼仪培训班。该局全体机关干部及各入驻部门窗口工作人员近百人参加培训。
    培训班上,培训讲师以“礼仪学习、现场互动”的形式,从礼仪概述(心灵美)、形象礼仪(形象美)、政务礼仪(工作美)等方面进行了详细讲授,并以工作中的实际案例与大家进行现场互动交流。整个培训活动气氛热烈、针对性强,受到全体学员欢迎。通过举办文明礼仪培训,进一步提升政务服务窗口工作人员的职业素养和服务水平。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com