此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

区人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议

2019-12-02

    按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一部署,近日,龙城区人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议。
    会上,区人大常委会党组成员认真学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的节选章节;党组成员逐一作了发言,按照“三个对照”“18个是否”,坚持把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,深刻剖析自身差距不足,自我揭短亮丑,认真检视反思,见人见事见思想。大家以高度负责的态度,进行了真诚坦诚的相互提醒,达到了查找差距、检视问题、共同提高的目的。会议要求,各位党组成员要率先垂范,以党章党规为镜,刀刃向内全面检视;要身先士卒,知行合一,即知即改解决问题;要以身作则,用好前期成果,高质量开好主题教育专题民主生活会,要以上率下,压实责任,与做好年终各项工作结合起来,确保人大各项工作圆满收官,用实际工作成效展示主题教育成果。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com