此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

人大机关开展主题教育应知应会知识问答

2019-11-29

    在扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育中,为全面检验党员干部的实际学习效果,近日,我区人大机关开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识问答。
    此次知识问答采取开卷笔试形式,共分为3次,均在每次集体学习之后进行,重点考察人大机关党员领导干部对“不忘初心、牢记使命”主题教育基础知识的掌握程度,既是对近阶段学习情况的考核和检验,又是对当前主题教育重要意义学习成果的一次巩固提升。通过测试,帮助党员领导干部发现学习上的漏洞和薄弱环节,并及时弥补,达到以考促学的目的,从而教育引导党员干部全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼的目标,将区人大主题教育活动不断引向深入。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com