此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

向阳街道干部职工下乡走访慰问困难群众

2019-11-29

20191119日,向阳街道干部职工下乡走访慰问大平房镇东平房村困难群众。按照龙城区“规划到户,责任到人”的工作要求,向阳街道党委书记刘树林带领街道干部职工,来到大平房镇东平房村,在冬季来临之际,给该村的困难群众送去了慰问金与慰问物资,把温暖送到了困难群众的家中,让群众过上一个欢乐祥和的冬日,受到了当地村干部和群众的热烈欢迎。向阳街道针对该村贫困户的具体情况,通过发挥领导的带头作用,精心组织、统筹安排、深入推进扶贫工作的开展。每一位与贫困对象对应挂钩的干部职工都参与了这次的慰问,切实做到了“规划到户,责任到人”。慰问队伍详细地询问了贫困户的家庭情况、经济条件,勉励其奋发图强,自强不息,争取早日脱贫致富。

通过此次下乡走访慰问,不仅把扶贫的具体工作落到了实处,进一步了解了东平房村贫困户的状况,给当地群众送去了最温暖的冬日问候,而且让街道干部职工深入其中,深切地感受到了扶贫工作的重要性、紧迫性,促进了日后扶贫工作更主动、更完善的开展。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com