此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:市区两级图书馆联合开展女性礼仪主题讲座

2019-11-28

    为提升职场女性自我素质,培养优雅气质,更好适应职场生活。11月20日,朝阳市图书馆联合龙城区科技图书馆在龙城区海龙街道举办了题为“优雅礼仪,魅力女性”的女性礼仪主题讲座。
    此次讲座,特邀请师专金玉教授为该街道居民妇女讲解女性的自然属性和社会属性。通过真实案例分析,让她们进一步了解社会属性与女性生产和生活关系,进而明确礼仪对女性、尤其是职场女性的重要意义,从而加强女性修养,让职场女性懂得如何更好地塑造形象,更好地与人交往,提升自己精神面貌;将文化精神理念与礼仪落实到行为规范中,做新时代新风尚新风貌的魅力女性。金老师优雅、风趣的语言引起了现场听众的共鸣,一个个日常礼仪小故事让听众们感受到礼仪对于职场和社交的重要性,从每一位听众脸上绽放出的笑容和爽朗的笑声中,都能感受到她们对这次讲座的喜爱和欢迎。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com