此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区营商环境建设局组织召开政务服务事项标准化录入培训会

2019-11-28

    11月26日,龙城区营商环境建设局组织召开政务服务事项标准化录入培训会,全区36个部门参加了此次培训会。

    培训会上,区营商局互联网政务股技术人员主要对辽宁省政务服务事项库和朝阳市一体化在线政务服务平台中涉及的政务服务事项的录入及行政审批配置的具体操作进行了详细讲解。

    下一步,龙城区营商环境建设局将继续做好省事项库及朝阳市一体化在线政务服务平台使用、配置、录入的指导维护工作,稳步推进互联网政务的建设工作,逐步实现政务服务规范化、标准化、信息化、便利化。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com