此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:辽宁文冠公司与沈农食品学院成功签约

2019-11-26

    11月15日,由市政府在燕都国际酒店举办的“大学进园区进企业农业科技成果对接会暨农产品深加工产业技术创新战略联盟年会”上,龙城区农业产业化龙头企业辽宁文冠实业开发有限公司与沈阳大学食品学院成功签订了协议书,双方将在文冠果深加工,特别是文冠果油产学研一体上进行深度合作。
    沈阳农业大学食品学院于2001年在沈农食品科学系基础上组建而成,在科学研究、学科建设和人才培养等方面取得了令人瞩目的成就,已形成了研究方向齐全、师资力量厚、办学层面多、具有培养高级工程技术人才的办学实体。而辽宁文冠公司是致力于文冠果种植、精深加工和开发应用的高科技民营企业,作为文冠果深加工领域的先行者,多年来始终注重实践积累、产品研发以及市场开拓等方面取得了很大的发展。此次双方签约对接后,将在产学研一体化的共同努力下,必将推动文冠果产业更加深入发展,推动企业在“我们行、行世界”的发展理念指导下,迈出更大更快的步伐。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com