此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

农业招商推介会在北京喜获成功

2019-11-25

    前不久,市政府在首都北京举办了农业招商引资推介会,其间,我区成功引进总投资13.96亿元6个大项目。其中,由葫芦岛创宇集团投资6亿元的益农工厂化无土栽培等3个项目现场签约,另有3个项目达成合作意向。会上,我区邀请的域内外44家农事企业代表积极参加了推介。
    近年来,龙城区委、区政府深入贯彻落实中央重大战略决策和省、市工作部署要求,坚持以项目建设为中心,一手抓招商、一手抓落地,深入实施开放合作和乡村产业振兴战略,积极打造一流营商环境,农业产业实现了跨越式发展。我区此次签约的项目中,益农工厂化无土栽培项目依托新西兰、荷兰科研院所技术支撑,主要生产智能温室番茄和五彩椒等时令蔬菜;农畜产业链一体化项目将畜禽养殖、饲料加工、禽畜屠宰、熟食加工等业务融合,可做到产供销三化一体,均是新型智能化、科技含量高的高标准设施农业田园综合体项目。辽西蛋品加工项目达产后,日保价蛋品1万箱,可带动养殖户3000余家。工厂化滑子菇生产及食用菌深加工等项目也极具发展潜力,建成投产运营后,不仅可以安置大量的剩余劳动力实现稳定就业,经济效益和社会效益都将十分可观。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com