此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

召都巴镇积极做好软弱涣散村整顿工作

2019-11-22

    开展软弱涣散村整顿工作是提升基层党组织战斗力的重要举措,召都巴镇高度重视,积极行动,稳步推进软弱涣散村整顿工作。 

    一是高度重视,成立小组。为了确保软弱涣散村整顿工作取得实效,镇、村分别专门成立了整顿工作领导小组,确保整顿工作落到实处。 

    二是调查摸底,制定方案。通过召开党员、村民代表,村民组长会议,座谈讨论、走访调查等形式,广泛征求党员、干部、群众的意见,全面了解软弱涣散村存在的突出问题,认真分析原因,找准整顿工作的突破口,做好矛盾化解工作。根据存在的问题,详细制定了有针对性的整顿工作实施方案,确保每个问题彻底整改到位、无死角、无遗漏。 

    三是规范制度,强化监督。认真执行重要事项请示报告制度和决定重大事项、大额资金支出集体讨论、民主决策制度,认真落实“阳光村务”有关规定,抓好党务、村务公开,严格财经财务管理制度,做到及时、真实,全面自觉地接受基层群众监督。同时,充分发挥村务监督委员会的作用,使党和国家的各项政策都能够得到有效的贯彻落实,使党群干群关系更加融洽。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com