此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:团龙城区委开展“守初心、担使命”扶贫志愿活动

2019-11-22

    日前,团龙城区委组织全体党员干部前往西大营子镇西大营子村,走访慰问贫困户,并联合志愿服务青年前往西大营子镇敬老院,开展敬老、爱老志愿服务等一系列扶贫志愿活动。
    当天,团龙城区委党员干部为所帮扶的贫困户送去了米、面、油等生活物品,并与他们亲切交谈,详细了解他们家里越冬衣物和取暖用煤的准备情况,为困难群众解决存在的实际困难,并提供政策上的帮助,让他们切实感受到党的关怀和温暖。随后,党员干部们又与志愿服务青年为西大营子镇敬老院的老人们送去生活物资,并帮助敬老院工作人员收秋菜,为老人们收拾房间、打扫卫生、清理院内垃圾。经过一上午的紧张忙碌,敬老院的院容院貌焕然一新。在陪老人聊天,推老人晒太阳时,亲切询问老人们的身体状况,向老人们宣传保健知识,叮嘱他们科学作息,健康饮食。现场气氛其乐融融,非常温馨。
    此次活动是团区委主题教育实践活动之一,使困难群众和敬老院的老人们感受到了社会大家庭的温暖,营造了“尊老、爱老、敬老、助老”的良好社会氛围。同时,激励广大党员、团员守初心、担使命,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,做积极践行的带头人。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com