此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:司法局送法 进军营共谱军民情

2019-11-21

    为弘扬宪法精神,进一步提高官兵法治意识,近日,龙城区司法局来到朝阳陆军预备役给水工程团开展“法律进军营”活动。
    活动中,司法局的工作人员以宪法为核心,为50余名官兵讲解了宪法修改的基本内容、总体要求和六大核心要义,并围绕部队官兵在平时工作生活中比较关心的热点、难点问题,通过以案释法的形式,从每一个详细生动的案例出发,从金融诈骗、借贷纠纷、酒驾危害、人身损害四个方面为官兵传授法律知识,以身边人说身边事、身边事教育身边人。此次活动共发放《宪法》《以案释法》宣传手册500余份。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com