此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:山东客商莅临思源酒业考察

2019-11-08

    1026日,山东客商山东省企业联合会、山东省企业家协会副秘书长戴昊,山东银吉股权投资管理有限公司总经理李坚莅临龙城区民营企业朝阳思源酒业有限公司,就企业生产和销售等情况进行考察。龙城区人大、龙城区政协有关领导陪同。

     在座谈中,两位客商认真听取了思源酒业关于近年来企业发展和市场情况的介绍,泉盛河白酒始酿于1698年,具有三百多年的历史,当年乾隆御笔亲题“酒醉清朝府,唯有泉盛河”。两位客商对思源酒业传承历史佳酿的作为表示赞许,并对思源酒业团队在市场销售不景气的情况下,仍然砥砺前行给予高度评价。山东银吉股权投资管理有限公司总经理李坚表示,泉盛河酒历史悠久,酿造工艺独特,合作发展前景广阔。接下来,将共同研究确定一种切实可行的合作模式,把思源酒业做大做强,更好地推向市场。座谈结束后,两位客商饶有兴致地参观了思源酒业的生产车间和酿酒工艺。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com