此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区司法局西大营子司法所开展送法进园景区活动

2019-11-07

    为深入开展“法律八进”活动,近日,龙城区司法局西大营子司法所到古生物化石地质公园景区开展了送法进园景区活动。
    本次宣传活动通过设立咨询台、张贴横幅标语、发放法治宣传资料等形式,向游客、过往群众宣传《宪法》《治安管理处罚法》等相关法律法规,引导游客自觉学法、懂法、守法,依法解决经商、旅游中出现的矛盾和问题,耐心解答游客提出的法律问题,进一步增强了游客和群众的法律意识和文明旅游意识。活动当日,共发放了200余份宣传资料,接受现场咨询30余人次。
    通过此次法宣活动,进一步提高景区从业人员的法律素质,增强游客的法律意识,为促进旅游事业发展奠定了良好的法治基础。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com