此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:营商局开展“解放思想推动高质量发展大讨论”主题宣讲

2019-11-06

    近日,龙城区营商环境建设局开展“解放思想推动高质量发展大讨论”主题宣讲活动,营商环境建设局及各入驻部门窗口工作人员共80余人聆听了区理论宣讲团成员、龙城区委党校高级讲师精彩专题宣讲报告会。
    此次宣讲会围绕习近平总书记重要讲话和重要指示批示、省委十二届十次全会及市委十届九次全会展开,全面深入阐述了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会和在辽宁考察时的重要讲话精髓,将解放思想推动高质量发展大讨论”和“我和我的祖国”宣讲与习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、新中国成立70周年等内容相结合,进一步把解放思想推动高质量发展大讨论引向深入。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com