此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:专职调解员培训班开班

2019-11-05

    近日,龙城区司法局举办专职调解员、调解主任培训班,全区106名专职调解员、调解主任以及“诉调对接”“警调衔接”调解员参加了此次培训。
    培训会上,龙城区司法局基层股工作人员重点对《婚姻法》进行了细心地讲解,随后,对调解技巧以及卷宗制作规范进行了培训,同时,结合自身工作实际,为大家分享了调解工作的技能和体会,使调解员进一步加深对调解工作的理解和掌握,熟悉人民调解工作的程序,做到心中有数,依法调解。通过培训,进一步增强了他们的工作责任感和做好人民调解工作的信心,筑牢人民调解在维护社会稳定和谐“第一道防线”的作用。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com