此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:卫计监督局规范住宿场所卫生管理

2019-11-04

    为进一步规范龙城区住宿场所卫生管理,有效遏制卫生乱象的发生。日前,龙城区卫生和计生综合监督执法局,对辖区内35家住宿场所负责人及卫生管理人员进行了专项培训。
    此次培训,传达了蓝盾三号行动,即“住宿卫生,蓝盾护航”文件精神,部署了住宿场所卫生监督检查专项整治行动的工作要求,并就住宿场所公共用品用具清洗消毒,以及相关卫生知识、法律法规逐一进行了讲解,进一步提高住宿场所的卫生管理水平。培训后,并进行了考试,收到了预期效果。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com