此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区人大检查全区2019年招商引资工作情况

2019-10-31

      10月25日,区人大常委会组成检查组,由副主任李满友带队,对全区2019年招商引资工作情况进行检查。

      视察组先后深入到锦赤铁路朝阳北煤炭物流、正华集团与天赢蔬菜合资合作、朝阳恒基生物科技公司等项目现场,进行实地检查。每到一处,都与项目负责人亲切交流,详细了解项目推进过程中存在的问题和困难。
      座谈会上,检查组认真听取了全区2019年招商引资工作情况的汇报,并针对检查中发现的问题提出建设性意见建议。视察组强调,经济发展是第一要务,项目建设是经济发展的重要支撑。要切实加大招商力度。打造一支精英招商队伍,制定吸引客商的优惠政策,依托龙城特有的两大园区等资源,强力开展招商工作。要盘活闲置资本,加快推进老企业合资合作转型升级,积极开展以商招商,引进更多的大项目好项目,推动龙城社会经济更好更快发展。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com