此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:全国幸福教育示范区仪式启动

2019-10-31

    “一吨秋色千寻瀑,几缕诗意万壑松。”10月23日,全国幸福教育发展共同体全国幸福教育示范区开幕式在龙城区长江路小学启动。来自吉林市船营区教师进修学校、上海市浦东新区周浦小学、上海市金山区兴塔小学、朝阳市教师进修学校、龙城区教育局、龙城区教师进修校等单位的校长、专家、老师参加了启动仪式。
    此次启动仪式,标志着该区以幸福教育为理念的教学改革全面正式实施。幸福教育专家指导团队将深入各项目学校,对学校发展规划和行动计划进行有针对性的专题研究、专题培训、专题交流和专题反馈,通过学校状态诊断,精心指导各校教育教学管理和创新发展。启动仪式结束后,各校专家、教师开展了示范区实验学校幸福教育培训研讨会和小学英语幸福课堂观摩研讨会,《点燃幸福教育人的内生因子》、《图片环游法在阅读教学中的应用》、《板书的设计与实践》专家专题讲座,名师与专家进行面对面互动研讨。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com