此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开指南

草原防火期内,因生产活动需要在草原上野外用火许可

2017-08-09

1、法律依据:

《草原防火条例》

2、申报条件:

1)生产性用火经批准的,用火单位应当确定专人负责,事先开好防火隔离带,准备扑火工具,落实防火措施,严防失火。

2)在草原上从事牧业或者副业生产的人员,需要生活性用火的,应当在指定的安全地点用火,并采取必要的防火措施,用火后必须彻底熄灭余火。

3)进入草原防火管制区的人员,必须服从当地县级以上地方人民政府草原防火主管部门或者其授权单位的防火管制。

3、申报材料:

1、个人申请书;

2、草原经营权者的意见;

3、各乡(镇)人民政府及村居委会的意见;

4、使用草原的地理分布图和基本情况。

4、审批程序:

1)材料受理。

2)现场勘验。

5、规定办理时限:20个工作日

承诺时限:20个工作日
6、收费项目及标准:无

 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com