此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区司法局积极开展“送法下乡”活动

2019-10-17

    近日,龙城区司法局组织党员干部、普法讲师团、法律援助中心工作人员,赴燕山街道嘎岔村开展“送法律下乡,创平安龙城”活动。
    活动现场横幅醒目、主题突出,村民踊跃参与,气氛热烈。普法讲师团从村民最关心的问题入手、从村民实际需要出发,用通俗易懂的语言,以案释法的形式,宣讲学法、知法、懂法、守法的意义和作用,热情细心地解答村民提出的涉及劳务纠纷、财产继承、土地征用、婚姻家庭纠纷、人身损害赔偿及其他涉农涉法热点问题,引导广大群众通过法律途径维护自身合法权益,表达合理诉求。同时,向群众发放《刑法》《婚姻法》《治安管理处罚法》《法律援助条例》等宣传资料共1000余份,接待答疑群众100余人。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com