此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

市“不忘初心、牢记使命”巡视指导组到向阳街道指导工作

2019-10-11

10月11日上午,市“不忘初心、牢记使命”巡视指导组朝阳县人大主任王凤山、市委统战部副部长甄海强一行,在区委组织部部长张军、副部长刘国凡陪同下,到向阳街道指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

市巡视指导组听取了向阳街道党工委主题教育开展情况汇报,并对西盛社区进行了检查指导。王凤山对向阳街道开展主题教育情况给予了充分肯定,并提出了具体指导意见:一是调研发言要规范;二是检视问题要结合实际、聚焦主业;三是调研报告要求实,切合主题;四是专项整治要突出;五是上好专题党课;六是整改措施要落实;七是评估验收要合格。

张军强调,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题。希望社区基层组织持续推动主题教育往深里走,往心里走、往实里走,接下来要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,着力解决居民身边的实际问题,全方位提升自己社区的品牌,以推动发展、为民服务的具体举措践行初心和使命。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com