此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:庆祝新中国成立70周年美术书法摄影作品展举办

2019-10-08

    碧血丹青映九天,浓情淡墨柳生烟。近日,由龙城区委宣传部、龙城区文联共同举办的“壮丽70年、奋斗新时代”---庆祝新中国成立70周年主题美术书法摄影作品展在区政府一楼大厅举行。
    此次作品展共展出书法、美术、摄影作品100余幅,全面展现了新中国成立70周年来,龙城区在政治、经济、文化等各领域取得的丰硕成果和日新月异的巨大变化以及全区人民奋发图强、朝气蓬勃的精神风貌。透过展览,使每个参观者都感到喜悦和振奋,龙城区经济社会实现了从量的突破到质的飞跃。全区财政收入由建区时不足140万元增加到现在的7.8亿元,地区生产总值由建区时的8309万元达到现在的74亿元,居民人均收入由建区时的355元提高到现在的26630元。该区先后获得“全国创业孵化基地”“辽宁省依法行政示范区”“辽宁省平安示范区”“辽宁省双拥模范区”“辽宁省服装加工名城”等荣誉称号,龙城区委荣获了“辽宁省先进党委”称号。这一项项闪光的荣誉,这一份份沉甸甸的果实,向新中国成立70周年献上了厚礼。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com