此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

龙城区庆祝新中国成立70周年乒乓球比赛落下帷幕

2019-09-30

    九月大地,硕果累累。为庆祝新中国成立70周年,9月28日,由龙城区直属机关工作委员会、龙城区文化旅游和广播电视局、龙城区总工会主办的龙城区庆祝新中国成立70周年乒乓球赛在大众健身球馆内拉开帷幕。来自该区13个代表队80余名运动员参加了比赛。龙城区领导江海凌、谢长兴、牛晓菊、徐俊出席开幕式。
    比赛现场气氛高涨,参赛选手都以饱满的热情,高昂的斗志投入到比赛中,他们发扬顽强拼搏的精神,切磋球技、锻炼意志,将直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球各种技术发挥的淋漓尽致,比赛高潮迭起、精彩纷呈,让在场的观众大饱眼福,现场掌声、呐喊助威声不断。比赛中,参赛选手们始终保持着友谊第一、比赛第二,重在参与的心态,赛出了风格、赛出了水平,增进了友谊,充分展示了龙城区广大干部职工健康向上、和谐奋进的良好形象,调动广大机关干部以更加饱满的精神状态积极投身到工作中,推动全区各项事业蓬勃发展,为新中国成立70周年献礼。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com