此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区卫计综合监督执法局促进医疗服务市场规范化

2019-09-30

为有效落实省、市各项卫生监督检查及专项工作部署,进一步规范龙城区医疗机构依法执业行为,强化医疗机构依法执业主体责任意识,日前,龙城区卫生计生综合监督执法局在龙城区人民医院十楼会议室举办了为期三天的2019年龙城区蓝盾四号“百姓就医 蓝盾护航”行动培训会议。

此次培训将《医疗机构依法执业监督》与“蓝盾系列专项行动”相结合,对工作中实际问题及典型案例进行了分析,讲解了医疗机构及其执业人员资质、依法诊疗行为等内容,各医疗机构共签订了《依法执业承诺书》285份。通过培训,进一步规范了各医疗机构依法依规开展诊疗活动,以保障人民群众健康,增强各医疗卫生机构遵纪守法的自律意识,改善医疗服务质量,为百姓创造放心安全的就医环境。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com