此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

七道泉子镇开展基层党建重点工作观摩拉练活动

2019-10-18

        近日,七道泉子镇组织镇党政班子成员、各村书记、第一书记、副书记、部分党代表等,开展基层党建重点工作拉练观摩活动。重点聚焦基层党组织标准化规范化建设、飞地经济建设和脱贫攻坚,集中对8个村17个项目进行观摩拉练。
        观摩过程中,一行人认真听取了各村具体情况的汇报,仔细查看了相关的档案资料,实地走访并详细询问了“一户一档”建设和党建活动、飞地经济和脱贫攻坚项目建设进度等情况。同时,在了解党建工作特色亮点及创新举措的基础上,还进一步展开沟通与交流。
        在随后召开的总结研讨会议上,镇党委副书记李满宏强调,这次观摩拉练活动既展示了工作亮点,又强化了对标意识,达到了预期效果。自年初以来,全镇基层党组织认真贯彻区委决策部署,牢固树立“抓党建就是最大政绩”理念,全面落实党要管党、从严治党责任,一手抓发展,一手抓党建,将项目建设与党建结合起来,初步形成狠抓基层的鲜明导向,基层党建各项工作都有了新进展,但在工作中还存在一些问题和不足,各村要提高认识、把握新要求,认真总结好此次拉练工作经验,结合各村实际,认真查找差距,解决问题,补齐短板,强化责任担当,狠抓工作落实,着力克服态度松懈、能力不足、机制不全等问题。同时,要围绕中心、明确重点,准确把握党建工作的核心任务和重点工作,把基层党建作为推动各项工作圆满完成的基础性工作来抓,切实提升党建工作水平。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com