此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

又是一年丰收节 红红火火庆丰收

2019-09-30

    金秋飒爽,硕果丰盈。今年9月23日是农历“秋分”日,也是第二个“中国农民丰收节”,当天,七道泉子镇新地村举行了庆祝新中国成立70周年暨第二届农民丰收节活动。
    此次活动以演出形式开展,旨在庆祝新中国成立70周年,进一步丰富农民的物质文化生活,展示新时代新农民的精神风貌,演出吸引了全镇各村近千名群众前来观看。开场舞《祝福祖国》拉开了活动序幕,演员们精美的服饰、优美的舞姿,赢得了观众们热烈的掌声,热情奔放的蒙古族歌舞、来自新地小学的孩子们的歌舞等节目也各具特色、精彩纷呈,为广大农民朋友献上一道道华美的文化大餐,将丰收的喜悦气氛不断推向高潮。整场演出,全面展示了新中国成立70年来,特别是党的十九大以来农民群众的精神面貌和幸福生活,密切了党群干群关系,表达了新时代龙城农民群众热爱祖国、热爱家乡、热爱生活的朴实情感,展现了农民群众乐观向上、勇于追求美好生活的时代风采。
    现场观众表示,精彩的演出为庆祝新中国成立70周年营造了浓厚的喜庆氛围,让人深受感染。在今后的日子里,将不忘初心、牢记使命,坚决打好打赢脱贫攻坚战,齐心协力把农村建设成更加美好的家园,向新中国成立70周年献礼。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com