此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:人大对全区生产型服务业工作进展情况进行检查

2019-09-26

    近日,龙城区人大组成检查组,对全区生产型服务业工作进展情况进行检查。
    检查组首先来到亚琦集团朝阳市国际物流商贸城项目规划地进行实地检查,听取相关负责人对项目用地、规划等方面的介绍,据悉,该项目是亚琦集团在东北布局的重要组成部分。随后,检查组来到龙城区电子商务产业园,听取相关负责人对园区服务范围、孵化流程、党支部建设等情况的介绍,并参观了朝阳水竹电子商务、辽宁天佑宝健康科技等优秀孵化项目。座谈会上,检查组听取了区政府关于龙城区生产型服务业工作进展情况的汇报,检查组对全区生产型服务业发展工作所取得的成绩给予充分肯定,认为电子商务产业园的运营管理日渐正规,为广大创业用户搭建了优良的创业平台。同时,检查组针对检查中存在的问题建议区政府相关部门要做好创业需求人员和优秀项目情况的摸查,为大众提供及时、优质的信息,避免有志者创业无门,孵化企业无人问津的情况发生;要加大对企业研发的扶持力度,协调相关企业共同研发、共同享用,使各企业降低研发资金,缩短研发时间,加大研发成果的利用率,提高企业在市场的竞争力。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com