此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:科级领导干部加强党的政治建设轮训班开班

2019-09-25

    为进一步了解掌握党的各项条例和政策法规,提高全区干部综合素质和履职能力,9月16日,龙城区科级领导干部加强党的政治建设轮训班正式开班。
    此次轮训总体分四期进行,每期3天时间,对全区520余名科级领导干部进行整体轮训。授课老师从习近平新时代中国特色社会主义经济思想及防范化解经济领域重大风险、习近平新时代中国特色社会主义党建思想和法治思想、新时代新担当新作为、营造良好的营商环境及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等多方面的内容进行详细的讲解,多角度、深层次剖析讲授,切实提高培训的针对性,达到了提高认识,掌握知识,熟悉政策,相互启发,相互促进的效果。
    已参训学员均表示,本次培训,规格高、针对性强、效果明显,将把培训收获转化为抓落实的强大动力,不忘初心,牢记使命,在本职岗位上履职尽责,真抓实干,为龙城全面振兴、全方位振兴贡献力量。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com