此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

龙泉街道举办趣味运动会喜迎国庆

2019-09-27

    为喜迎新中国成立70周年,实现全民健身与全民健康的深度融合,凝聚新力量、踏上新征程、迈开新步伐,再创新业绩,9月22日,龙城区龙泉街道总工会在七道泉子小学举办了“众人一心、筑梦前行”趣味运动会,机关、村和社区8支代表队参赛,经过激烈角逐,机关代表队摘取桂冠,燕都社区、吴家洼北村获得团体总分二、三等奖。
    当天上午8时,在体育进行曲雄壮的音乐旋律中,各代表队高举队旗迈着整齐的步伐,英姿勃发地依次步入赛场。简短的开幕仪式后,队员们迅速投入赛事,先后进行了快乐齐齐跑、袋鼠蹦蹦跳等10个比赛项目。比赛现场,掌声、欢笑声、喝彩声此起彼伏,令人目不暇接,队员们纷纷拿出各自的看家本领,你追我赶、毫不懈怠,尽情释放对体育的热爱,连连超越竞技成绩,享受到了体育运动带来的激情,诠释了“我运动、我健康、我快乐”的惬意与愉悦,彰显了龙泉儿女热爱祖国、热爱运动的炽热情怀。
    此次比赛由七道泉子小学体育教师担任裁判,参加赛事的大多是街道机关及村和社区干部,比赛项目以满足干部群众多元化健康需求为主基调,将竞技运动与休闲运动和趣味运动相融合,是该街道多年来首次举办规模较大的运动赛事。拔河是最传统的团体项目,10人一组6男4女,大家喊着号子齐心协力共同对外,比拼的不仅是力量与合作,更是团队的气势与信心。最为吸人眼球的是4x100米接力赛,队员们你追我赶毫不示弱,男队员健步如飞一路生风,女队员争先恐后巾帼不让须眉,啦啦队的呐喊声一浪高过一浪,场面十分热烈,充分展现了龙泉儿女团结向上、奋发有为、敢为人先的精神风貌。

 
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com