此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

市场监管局确保师生“舌尖上的安全”

2019-09-20

    9月6日,区市场监督管理局召开全区校园食品安全培训会,辖区内学校、托幼机构食堂负责人、食品安全管理员共160余人参加。

    该局邀请省食品安全协会张学老师授课,通过PPT课件形式,采用通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了《食品安全法》、《餐饮服务食品安全操作规范》、《学校食品安全与营养健康管理规定》等制度法规,并进行了理论考试,有效提高了从业人员的思想觉悟和法律意识。  该局负责人结合工作实际提出要求,强调抓好校园食品安全始终是各级市场监管部门安全监管的重中之重,也是省政府“重实干、强执行、抓落实”的工作要求。目前,我区校园食品安全形势向好,但食品安全工作任重而道远,大家要正视存在的食品安全风险隐患,进一步加强管理,把发现的问题整改到位,把食品安全风险降到最低,始终维持良好态势。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com