此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 公共安全

区市场监管局开展食品生产企业专项检查

2019-09-16

为进一步强化食品生产安全,近日,龙城区市场监督管理局组织工作人员,对全区食品生产、销售企业进行了食品安全专项检查。

此次检查不发通知、不打招呼、直奔现场,对辖区内的食品生产企业进行拉网式集中检查。重点检查食品生产企业是否按生产标准和工艺流程进行生产,查看各类证照是否齐全,工作人员是否持有健康证,是否按要求穿衣戴帽,是否存在超范围生产情况,是否建立原辅材料进货台账和产品销售台账,是否索证索票,是否存在非法添加非食用物质和超范围、超限量使用食品添加剂,使用的食品容器和包装是否符合相关卫生标准及提前标注生产日期的行为等。据统计,此次活动,共出动执法车辆7台次,执法人员40人次,检查生产企业和生产小作坊15户,对检查中存在问题的4家食品生产加工企业下达了责令整改通知书。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com