此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:15家托幼机构完成卫生保健综合评估

2019-09-11

    为进一步规范全区托幼机构卫生保健工作,预防和减少疾病发生,龙城区妇幼保健计划生育服务中心历时一个月,对辖区15家托幼机构进行卫生保健综合评估。
    此次评估由业务骨干组成评估小组,通过查阅资料、现场检查和询问等方式对托幼机构的卫生保健工作进行综合评估,同时对配备设施、环境卫生、工作人员健康检查等方面进行综合质量评估,并根据检查结果对托幼机构作出书面评价,对发现的问题提出整改意见,下达书面整改意见书。通过此次综合评估,进一步完善了辖区托幼机构卫生保健工作,提高了卫生保健质量,对于保障在园儿童的身心健康将起到积极的促进作用。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com