此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:团区委联合就业局举办创业创新大赛

2019-09-10

    近日,共青团龙城区委联合龙城区劳动就业局在朝阳市龙城创业创新孵化基地举办了朝阳市2019“创青春”创业创新大赛颁奖活动,并同时举办了就业创业政策解读会。
    在这次“创青春”创业创新大赛中,朝阳市龙城创业创新孵化基地在孵企业充分展示了其参赛项目的优势,分别在赛事各组别中取得了优异的成绩。其中,“VR虚拟现实项目”荣获互联网组一等奖,“环保管家项目”荣获商工组一等奖;“朝阳万象一点信息科技项目”荣获互联网组二等奖,“农业现代化服务项目”荣获农业农村组二等奖。正像获得本次大赛互联网组一等奖的VR虚拟显示项目负责人在他的获奖感言中所说的那样:现在我们做企业做项目,通过互联网就可以实现,科技的发展日新月异,同时政府的扶持政策务实给力,我们企业的发展可谓“天时、地利、人和”三种要素同时具备,因此我们要脚踏实地,踏踏实实的办好企业回报社会。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com