此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区水利局为贫困户饮用水进行水质监测

2019-09-05

    为切实做好精准扶贫工作,充分发挥职能优势,助力全区脱贫攻坚,近日,龙城区水利局协同疾控中心开展贫困户生活饮用水水质检测工作,全面掌握贫困户生活饮用水水质状况,保障贫困户的饮水安全。
    据了解,为确保此项工作切实有效开展,该局及区疾控中心对本次水质检测工作高度重视,作了周密安排和部署,制订了方案和措施,明确各部门职责、检测内容与工作程序等,并对相关工作人员进行了培训。由于此次贫困户生活饮用水水质检测工作覆盖全区所有行政村,数量多、时间紧、任务重,因此,工作人员加班加点,克服重重困难,连续作战助力健康扶贫,为全区贫困户饮水提供了安全保障。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com