此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:东三家村为22位准大学生 送温暖献爱心

2019-09-05

    为进一步改善贫困家庭子女就学条件,帮助困难学子解决后顾之忧,近日,龙城区龙泉街道东三家村在该村党员活动室举行爱心助学活动,为村里22位准大学生送去助学金,助力他们圆梦大学。
    活动当天,东三家村对刻苦学习考入大学的22位准大学生每人发放了1000元的爱心红包,共计2.2万元助学金。并鼓励他们安心学习,不要有后顾之忧,早日成为对国家、对社会有用的人才。22位学子也纷纷表示,这是他们考上大学后收到的最暖心的礼物,他们将带着这份家乡的情谊在新的校园里继续努力学习,希望将来学成归来,也能为家乡的乡亲们做实事、办好事,更好地回报家乡人民的厚爱。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com