此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:“文官果”油喜获“辽宁礼物”荣誉称号

2019-09-03

    日前,从龙城区又传来好消息,龙城区骨干民营企业辽宁文冠实业开发有限公司生产的“文官”牌文冠果油,喜获“辽宁礼物”称号,为龙城区打造特色农业生产基地夺得了可喜的荣誉,同时,也为朝阳特色农业发展,增添了浓重的一笔。
    据了解,8月22日,由辽宁省商务厅主办,辽宁国际投资贸易暨特色产品采购洽谈会组委会承办的2019“辽宁礼物”发布会在辽宁大厦隆重召开。此次发布会评选出100个具有鲜明辽宁地域特色的名优产品,得到了媒体和社会各界的广泛关注和高度评价。辽宁文冠公司与其他5家企业作为朝阳的获奖单位出席了发布会。此次“辽宁礼物”经过省商务厅海选初审、网络投票、专家评审等环节,最终选定最具辽宁特色的礼物100件。在与会人员的共同见证下,100件“辽宁礼物”集地域特色、产品品质于一体,深受各界欢迎。
    辽宁文冠实业公司生产的“文官果”牌系列文冠果油在重重考验下突出重围,有幸获得了该项荣誉称号。多年来,该企业坚持“以诚信为基础,以品质为灵魂”经营理念,使企业获得了很快的发展。而此次“辽宁礼物”荣誉称号的获得也正是这一理念下取得的成果。辽宁文冠实业开发有限公司生产的“文官果”牌文冠果油是高级木本保健食用油,富含不饱和脂肪酸和神经酸,营养丰富、益智健脑,有“食用油之王”美誉,可预防缓解老年痴呆、脑萎缩、失眠健忘等疾病,特别适用于青少年成长发育、高端人士品质生活以及中老年人养生健康。
    据悉,“辽宁礼物”发布后,2019辽宁国际投资贸易暨特色产品采购洽谈会将于2019年8月30日-2019年9月2日在沈阳新世界博览馆正式开幕,届时,100个辽宁礼物将盛装亮相展会,为全国采购商及辽沈人民呈现一场品质、品牌盛宴。辽宁文冠将拿出最优品质的“文官果”油作为辽宁礼物盛装亮相展会,为全国采购商及辽沈人民带来全新的吃油健康新风尚。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com