此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

区人大检查全区农村危房改造工作

2019-09-03

    8月28日,区人大常委会副主任白耀冰率检查组,对2018年全区农村危房改造工作进行检查。

    检查组深入到边杖子镇几户危房改造村民家中,仔细查看新建住房的工程质量、建设结构、房屋面积等情况,并与村民交谈,详细询问他们对农村危房改造的满意度,以及入住新房后的生产生活等情况。座谈会上,检查组认真听取了全区2018年农村危房改造工作汇报,认为区住建部门紧紧围绕脱贫攻坚“两不愁、三保障”中“住房安全有保障”这一目标,进一步加强领导,强化措施,压实责任,狠抓落实,注重质量监管,引进第三方验收,确保工程进度和质量,全区农村危房改造工作取得了显著成效。同时建议,严格把好危房检测关,充分利用好国家和省市的扶贫政策,确保一户不落地完成危房改造任务,让更多有需求的农民得到实惠;严格把好质量关,确保农民居住环境和条件明显改善;严格把好程序资料关,坚持公开、公平、公正,规范操作程序,公开扶助政策、申请条件,阳光操作,接受群众监督,做好文字、图片等档案存档工作。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com