此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

岫岩满族自治县政协组团来我区考察

2019-08-29

    8月28日,岫岩满族自治县政协主席孔华率队来到我区,考察文化旅游产业发展情况,并就相关工作进行交流。区委常委、统战部部长杨德昌,区政协副主席孙玉华陪同。

    考察团先后深入朝阳鸟化石国家地质公园和朝阳化石谷景区实地考察。每到一处,考察团成员都仔细看、认真听,详细了解我区文化旅游产业发展、旅游管理机制创新、品牌策划等方面的先进做法和典型经验。考察团认为,龙城区凭借厚重的文化底蕴和丰富的旅游资源,多措并举全力发展文化旅游产业,为全区经济发展注入了活力,发挥了重要的促进作用。考察团对我区发展文化旅游产业采取的文产、文创、文旅融合式创新发展理念表示赞赏,认为我区超前的旅游规划建设理念及在配套设施、创新发展、打造品牌等方面的先进经验和做法,值得岫岩满族自治县学习借鉴。双方表示,今后互相学习,加强交流合作,推进“玉旅融合”合作,共同开发特色旅游产业,促进两地文化旅游产业高质量发展。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com