此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

燕山街道加强铁路护路管理、确保铁路运输和群众安全

2019-09-13

    为确保铁路运输和广大群众平安出行,燕山街道强化铁路联防举措,积极开展铁路护路联防工作。 
    一是加强领导,落实责任。燕山街道组织召开铁路护路专项工作会议,对辖区铁路护路工作进行了安排部署。确定了铁路沿线四个村(社区)的铁路护路负责人,全力保障铁路安全稳定。 
    二是加强管控。要求铁路沿线四个村(社区)的残疾人监护人签订承诺书,加强对残疾人的管控,确保不发生影响铁路运输的重大治安问题,确保铁路安全运营。 
    三是加强群防群治。在坚持日常排查的基础上,再次发动各成员单位和基层组织对铁路沿线重点区域进行综治巡逻。组织网格员、“红袖套”、居民群众等各种社会力量,开展群防群治工作,维护铁路沿线治安稳定。 
    四是加强宣传。定期开展爱路护路宣传活动,向沿线村民、在校学生及过往行人及车辆发放宣传单,在重要路口悬挂张贴警示标语,动员和组织全社会力量参与铁路护路联防工作,掀起全民知路、爱路、护路的高潮。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com