此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:第二批创业 担保贷款全面启动

2019-08-13

为扶持外出务工人员创业就业工作,鼓励下岗失业人员自主创业,日前,龙城区劳动就业局第二批创业担保贷款申报发放工作正式启动。据悉,该局上半年已为25位自主创业人员单笔发放10万元创业担保贷款,下半年将在9月底前再发放350万元,全面完成今年政府全额贴息创业担保贷款的发放任务。

该区就业局为加大对自主创业人员的扶持力度,按照区政府发布的创业担保贷款政策,对部分带动就业能力强、创业项目发展前景好及经济社会效益明显的借款个人和小微企业,有针对性地予以倾斜,将单笔贷款额度由10万元提高到15万元。截至目前,已接收申报材料28份。目前,该局创业指导股的工作人员仍在镇街和个体商户间往来宣传,登门入户宣讲贷款优惠政策,解答创客及商户咨询,现场办理申报登记。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com