此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

七道泉子司法所开展防邪反邪法治宣传活动

2019-08-09

为进一步增强群众防邪、反邪思想意识,努力营造“抵制邪教、崇尚科学、从自身做起”的良好社会氛围,近日,龙城区七道泉子司法所与该镇综治办在山咀村开展反邪教法治宣传教育活动。

活动中,该司法所工作人员通过发放邪教资料、法律咨询、挂条幅等形式向辖区居民宣传邪教组织的本质和危害,认识邪教的非法性、反动性,帮助广大群众提高辨别能力,倡导居民反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,努力在辖区内形成崇尚科学文明、反对迷信愚昧、抵制各种歪理邪说的健康氛围。此次宣传活动的开展,有效增长了群众反邪教方面的知识,掌握了识破邪教的方法,进一步增强了广大群众的法治意识和抵制邪教的能力,营造了浓厚的防邪教、反邪教社会氛围,为构建和谐社会奠定了坚实的基础。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com