此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:纪委监委警示教育活动深入人心

2019-08-09

近期,龙城区纪委监委充分发挥执纪审查的综合效应,在全区范围内大力开展警示教育活动,使1200多名党员干部和公职人员接受了警示教育。

龙城区纪委监委把警示教育作为党风廉政建设和反腐败工作链条上的重要一环,坚持以案说纪,筑“高墙”,将案例资源转化为警示教育资源,强化运用身边事对身边人进行警示,以案明纪、以案为鉴、以案促改,努力达到查处一案、警示一片、教育一方的目的,推动党员干部筑牢“不想腐”的堤坝。通过组织学习《朝阳市党员领导干部违纪违法案件警示录(二)》和观看警示教育片,提高党性修养和廉洁意识,推动廉政警示教育从关键少数向全员的拓展延伸。始终坚持在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把警示教育作为落实监督执纪“四种形态”的重要手段,教育引导全区党员干部和公职人员知敬畏、存戒惧、守底线,坚决推进不敢腐、不能腐、不想腐,营造山清水秀的政治生态、崇廉尚洁的社会环境。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com