此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

新华街道“三举措”深入开展作风建设集中整治工作

2019-08-16

    为深入贯彻落实作风建设,彻底纠治形式主义、官僚主义,促进干部树牢“四个意识”、主动担当作为、切实转变作风,凝聚风清气正、真抓实干的工作氛围。近日,新华街道多措并举,深入开展作风建设集中整治工作,以整改落实促进责任强化、作风转变、工作提升。
    打好“基础桩”,深化干部思想教育。该街道充分利用干部例会、中心组学习,及时传达学习市区关于深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义相关文件精神,要求党工委班子成员、各社区党委、机关各科室切实提高思想认识,充分认识开展这项集中整治的必要性与重要性,认真开展自查、从严从实整改。
    树好“风向标”,督促干部深查细找。街道结合工作实际,明确整治内容、细化工作要求、靠实工作责任。领导班子、领导干部和各社区及科室负责人立足自身工作实际,带头揭短亮丑,全面查问题、找不足、补短板,切实将整治成果转化为能力素质的提高,转化为推动工作的动力,转化为做好本职工作和服务居民的具体行动。
    立起“高压线”,强化干部监督管理。街道纪工委将加强对集中整治工作的跟踪问效,对重视程度不够,敷衍应付的,及时进行提醒、批评教育;对自查问题照抄照搬,整治措施假大空,搞“纸上整治”的,进行严肃处理和通报批评,以严抓严管倒逼整治责任落到实处。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com