此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

边杖子镇积极开展村党组织专项检查巡察工作

2019-08-02

近日,龙城区边杖子镇成立专项检查巡察组,分步骤有序开展检查巡察工作,确保取得实效。

开展此次巡察,是对该镇村党组织建设和“三资”管理的“全面检验”,也是对村级党内政治生活的“政治体检”,对于推动该镇各项事业健康快速发展将起到积极的促进作用。据了解,该镇此次专项检查巡察主要内容包括基层党组织建设情况、惠民利民及脱贫攻坚政策落实情况特别是涉农项目资金落实情况、农村“三资”监管情况、中央八项规定精神落实和整治“四风”情况、扫黑除恶专项斗争情况等,通过检查巡查,切实解决群众反映强烈的问题,着力推动解决群众身边的腐败问题和不正之风,巩固党的执政基础和群众基础,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com