此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

燕山街道嘎岔村组织党员赴河北接受爱国主义教育

2019-07-26

近日,燕山街道嘎岔村组织党员到河北乐亭县李大钊纪念馆参观学习,接受爱国主义和革命传统教育。

在李大钊纪念馆,嘎岔村全体党员怀着对李大钊同志无比崇敬的心情,参观了纪念馆各展厅,认真听取了解说员的讲解,深刻缅怀李大钊同志追求真理、为共产主义事业奋斗的光辉历程,深刻感受到李大钊同志不愧为中国共产主义的先驱,伟大的马克思主义者、杰出的无产阶级革命家和中国共产党的主要创始人,他用一生之奋斗唤醒了沉睡中的中国大地,为马列主义在中国的传播和中国共产党的成立、中华民族的解放事业建立了不可磨灭的功勋。参观结束后,党员们一致表示,李大钊同志的英雄精神和崇高品格,是每名中国共产党党员学习的楷模。今后要进一步坚定理想信念,牢记初心使命,发挥模范带头作用,脚踏实地,敬业奉献,努力为实现龙城全面振兴贡献自己的力量。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com